Avis de nos voyageurs en Inde du sud | KST Tours™: 2012

29/11/2012

Weekend au Kerala

Voyage effectue en Novembre 2012

Bonjour Christian,
Nous tenons sincèrement à vous remercier du bon weekend que nous venons de passer dans le Kerala. Tout nous a enchanté ! Nous tenons particulièrement à souligner la qualité de notre chauffeur Thambouran, disponible, souriant, ponctuel, toujours à l'écoute !
Et nous vous remercions beaucoup, Christian, du temps que vous avez passé avec nous lundi soir, c'était très agréable !
En outre, vous serait-il possible de nous fournir l'adresse de Mr Ouseph et de sa famille à qui nous tenons à adresser des photos que nous avons prises dans la ferme avec toute la famille ?
Merci d'avance,
Sophie, Stéphane & Thomas expats a Bangalore

24/11/2012

Voyage au Tamil nadu en famille

Voyage effectue en Novembre 2012

A l'attention de Michel et Christian,
Nous sommes très bien rentrés de notre voyage en Inde qui grâce à vous a été merveilleux.
Aujourd'hui je comprends mieux pourquoi vous êtes tombés amoureux de ce super pays et je ne suis pas surprise non plus que mon fils ne soit pas pressé de rentrer. ...
Il faut encore féliciter Sherin pour sa conduite, sa gentillesse et sa bonne humeur, tout fut parfait!
Le deuxième chauffeur était très gentil mais malheureusement il ne parlait pas bien l'anglais.
Concernant le deuxième séjour, c'est vrai que le sea breeze est très bien placé mais l'accueil et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur.
Par contre l’hôtel de Chennai était merveilleux et très bien placé
Encore Bravo et je ne manquerai pas de donner votre adresse au LYCÉE ***** qui envoie tous les ans des jeunes au *****Collège de Chennai

Martine D.

11/10/2012

Voyage en famille au Kerala avec jeunes enfants

Bonjour,
Je vous réponds tardivement et m'en excuse.
Tout d'abord, un sincère merci pour votre prestation, à tout niveau (organisation, accueil, choix du parcours, des étapes et des hôtels, prise en compte de nos désirs et contraintes, etc...).
Votre attention et professionnalisme nous ont beaucoup touchés (accueil personnalisé à l'aéroport, appel durant le séjour...).
En ce qui concerne mon retour, je n'ai rien de particulier à ajouter à ceux de mon mari.
Il est vrai que, pour une fois prochaine, nous réduirons je pense les trajets (mais là est la difficulté : se déplacer pour voir et visiter des choses diversifiées et appréhender les distances en Inde qui prennent nécessairement du temps). Nous aurions également aimé prolonger notre séjour sur Cochin (en supprimant une nuit à Thekkady par exemple), mais cela pourra être l'objet d'une seconde venue.
Enfin, j'espère que la chauffeur n'a pas été trop échaudé par nos filles, qui ont parfois poussé leurs cordes vocales de manière un peu trop excessive... Nous nous en excusons auprès de lui.
Nous avons été ravis de découvrir votre agence et renouvellerons avec joie l'expérience :-) !
Belle suite à vous.

Cordialement,
Elsa Bayeux - Toulouse Expat a Bangalore


10/10/2012

Voyage entre amis au Kerala

Bonjour Mr Sablier,
Notre voyage de retour s'est très bien passé, et nous sommes revenu "sur terre" après notre quinzaine au Kerala.
Voici ci-après notre appréciation (celle de mon épouse et la mienne) sur le voyage, je laisse le soin à Christine et Patrick de vous envoyer la leur s'il le désirent.
* c'est un des voyages les plus intéressants, plaisants et dépaysants que nous ayons fait depuis très longtemps.
Cela tient à l'extrême gentillesse des habitants, la variété et la beauté des paysages, des nombreux centres d'intérêts.
Également au fait que contrairement à certains pays, nous n'avons jamais rencontré une quelconque trace d'agressivité.
Enfin à la logistique qui a parfaitement fonctionné.
* le parcours que nous avons fait était presque parfait.
Si il était à refaire, en conservant le même nombre de jours, nous rajouterions une nuit à Cochin et on supprimerai Kumarakom.
Le fait d'arriver tôt le matin et le fait de couper le voyage en faisant escale à Dubaï et donc n'avoir pas dormi de la nuit, a eu comme conséquence que nous avons passe le samedi à lutter,contre le sommeil. Il nous a manqué du temps pour visiter plus à fond Fort Cochin et Mattanchery.
Pour le reste: rien à changer.
* tous les hôtels étaient très bien, (les "Tree Hut" A Wayanad particulièrement réussis)
* notre chauffeur, Shine, a été un excellent chauffeur, très concentré sur sa conduite, mais également très disponible pour nous aider à trouver les endroits que nous lui indiquions.
Très discret et extrêmement ponctuel.
* vos prestation ont été celles que vous nous aviez indiquées, et nous avons apprécié de pouvoir vous rencontrer et échanger avec vous sur ce bel État indien.
Si vous le pouvez, merci de nous tenir au courant sur vos " découvertes" nous serions assez partant pour explorer la côté Est, au sud de Chennai.
Avec nos meilleures salutations,
Antoine Planque.

PS: J'ai remis le téléphone portable à notre chauffeur Shine, mais je me suis aperçu en défaisant ma valise que j'avais omis de remettre le chargeur. Si je vous l'envoi par la poste, vous parviendra t il?

16/05/2012

Voyage en couple au Tamil Nadu





Bonjour,
Voilà quelques commentaires sur cette semaine passée dans la Tamil-Nadu.
Il est difficile, pour vous, de proposer un parcours varié, intelligent et sur des distances pas trop pénibles.
Nous avons bien apprécié toutes les étapes. Pour ma part, l'après-midi pour rejoindre Kanchipuram m'a semblé manquer d'intérêt notable.
L'hôtellerie a été sans faute, et tout à fait luxueuse. Il a même été troublant de se retrouver les seuls clients de certains hôtels !!!
J'ai apprécié la dernière étape de "Chettinad" qui offre une atmosphère étrange.
Le chauffeur a été à nos petits soins et bienveillant. Son anglais demandait une attention de compréhension nécessaire. Le Guide du Routard était indispensable pour appuyer nos visites.
MERCI
Alain B.
 
Bonjour Kst tours

Vision féminine de cette escapade......Les déplacements en voiture n'ont pas été contraignants, bon équilibre, et le chauffeur attentif à notre confort et nos souhaits de pause-visites ou arrêts photos. Par contre, il est compliqué de partager des échanges qu'il a envie de nous transmettre car l'accent demeure un obstacle majeur....et la répétition provoque quelque malaise, de part et d’autre ! Notre courte expérience à Bangalore nous a permis de vérifier qu'il n'est pas en cause personnellement..... .
J'ai beaucoup apprécié le choix des temples, témoins de l'histoire et de la culture indienne. Simple suggestion, peut-être pourriez-vous commenter plus amplement chaque lieu d'étape choisie, sachant que bien évidemment un guide-book est indispensable pour les renseignements détaillés.
Beaucoup de plaisir à flâner dans les villages de la région de Chettinad, très singulière, en effet. Le temps n'a plus de prise sur l'environnement, sur les gens ; le silence devient troublant, les villageois ont des gestes lents et des sourires écrasés de chaleur ; seuls les enfants gardent leur espièglerie et jouent les curieux devant les différents que nous sommes.

Très satisfaits donc de votre proposition, nous sommes ravis d'avoir découvert une région au départ de Bangalore qui a pour seul avantage d'être plus frais.
Et le retour par air vaut bien les euros supplémentaires.

Bien à vous.
Sylvie B.
Alain B.

23/02/2012

Voyage en couple au Kerala

Namaskaram Ghedda !!!

Nous avons le regret de vous annoncer qu'Angelo et Olivia sont bien arrivés dans leur train train quotidien à 100 km/h, qu'il fait froid, et que les factures se sont amassées pendant leurs 15 jours de parenthèse enchantée....le retour est rude...mais la famille et les amis sont là pour continuer à faire vivre et perdurer ce doux rêve que nous avons vécu dans votre magnifique région du bout du monde grâce aux photos et vidéos qu'on leur partage...

J'espère que vous allez bien, je pense à vous souvent...j'ai un peu le cafard, je me demande si j'ai rêvé ou pas...

Encore un grand merci pour votre professionnalisme mais surtout pour votre cœur...
Je vous embrasse très fort et bonne continuation !!

Olivia et Angelo Martone - Biscarosse France

16/02/2012

Court séjour en famille au Kerala

Bonjour,
Notre court voyage au Kérala restera un très bon souvenir pour notre famille et nous espérons pouvoir un jour en poursuivre la découverte.
Nous recommanderons bien sûr votre agence à nos connaissances intéressées par un séjour dans le sud de l'Inde.
Cordialement.

Stéphane et Catherine Meytenier

Circuit Tamil Nadu et Kerala entre amies

Voilà nous sommes de retour en Alsace il fait soleil mais froid, ( ci-joint une photo prise ce matin)
Merci pour ce superbe voyage, la disponibilité de Razi et de notre super chauffeur.
Notre tête est encore un peu au Kérala, nous allons continuer notre voyage en visualisant nos photos et faire une soirée autour d'un repas Non pas Alsacien mais Kéralais
Merci et bonne continuation
Groupe NOEL Danielle 6 voyageuses Alsace

Voyage au Kerala et Karnataka



Bonjour a toute l’équipe,

De retour en France, je souhaitais vous dire mon entière satisfaction de notre voyage effectué en Inde.
Les hôtels :

- Hotel ***** : très bien situé à Cochin, propre, piscine agréable, chambre confortable avec boissons gratuites dans le frigo. Pleins de restos aux alentours. Personnel très aimable
- Hotel ***** : belle chambre avec vue superbe, bon resto et personnel dévoué.
- ***** : accueil super par les propriétaires. Repas excellent
- Hotel ***** : hôtel magnifique de par sa situation. Mais pas très propre. Comme nous l'avions signalé à la réception, un effort a été fait dans notre chambre pour la 2ème nuit. Mais la piscine était verte... cela n’encourageait pas la baignade. Bon repas.
- *****. Super par son emplacement. Accueil délicieux. Plein de restos autour. Plage petite mais peu fréquentée. plein de balades autour à faire.
- ***** : très belle chambre, bonne table et bel emplacement.
La cerise sur le gâteau pour le house boat : équipage délicieux, très dévoué, service irréprochable et excellemment conception du bateau.
En ce qui concerne la voiture et le chauffeur: la non plus rien à redire. Voiture lavée tous les jours, conduite spéciale!!! mais habituelle en Inde. Felix notre chauffeur, agréable, très propre et à notre disposition.
Toutes les excursions étaient très bien organisées et valaient le coup.
Seule remarque : les indications de temps indiquées sur votre programme sont sous-estimées. Ainsi pour le trajet Varkala-Cochin, vous indiquiez 3 heures 30, nous avons mis 5 heures 30...
Votre agence mériterait plus de publicités.
Si vous organisez des voyages aux iles Laquedives, je serais intéressée, car je suis plongeuse et je crois que c'est un beau site. Merci de m'en faire part.

Cordialement
Michèle et Claude Pau.

12/01/2012

Voyage en couple au Kerala


Bonsoir Christian et Michel,


Un petit coucou pour vous dire que depuis hier soir dimanche, à 22H30 nous sommes à Toulouse. Le voyage s'est passé sans encombre. La dernière nuit, nous avons vraiment apprécié l'hôtel qui est très beau avec un personnel toujours aussi sympathique.

Encore une fois, nous vous remercions pour le magnifique voyage que vous nous avez permis d'accomplir: nous avons aussi apprécié votre compétence, votre

Disponibilité, votre réactivité et votre gentillesse (ne changez pas!).

On vous embrasse à tous les deux et caresses à Vanda et Vanille et adishatz!

Michel et Sylvia BERGES Toulouse

08/01/2012

Voyage au Kerala en couple

BONJOUR À VOUS 2,
NOUS VOUS SOUHAITONS UNE EXCELLENTE ANNÉE 2012: QUE TOUS VOS VŒUX LES PLUS CHERS SE RÉALISENT !

Nous nous sommes vraiment régalés: nous avons adoré le Kerala et sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. Nous avons été accaparés par les contraintes familiales depuis notre retour puis la reprise du travail: on vous épargne les détails sur la morosité ambiante Les bienfaits du voyage nous permettent de tâcher de rester "ZEN"...
On vante vos mérites à toutes nos connaissances qui aiment voyager. Ci-joints: quelques photos (pour Jayan à qui vous transmettrez notre plus amical souvenir et pour la famille que connaît Sabu à Wayanad qui nous a offert de la cardamone). Au fait, nous nous régalons avec les thés achetés chez Tata à Munnar.
On vous attend pour un Tchai à Aix à la Rotonde!
Alain a décidé de se remettre à l'anglais pour notre prochain séjour parmi vous. On a commencé à regarder rapidement : un périple Goa et Karnataka nous brancherait bien! Affaire à suivre...
Bisous.

Françoise Pavillon et Alain Scandela – Aix en provence -

04/01/2012

Voyage entre amis au Kerala



Salut à toute l'équipe de KST Tours,

Toutes nos excuses pour ce mail tardif because reprise du boulot à fond + petit voyage en Laponie (où nous nous sommes "froidement" régalés.
Pour revenir sur nos vacances au Kérala, l'ensemble du groupe a été très satisfaits de vos services, de vos prestations, de votre guide Razi et des chauffeurs indiens qui nous ont véhiculés en toute sécurité.
Notre séjour s'est paradisiaquement passé aux Laquedives!

Nous avons même regretté de ne pas y avoir passé une nuit de plus!

Razi nous avait soumis un petit questionnaire sur d'éventuelles améliorations à apporter dans le circuit.
La seule chose que nous avions soulevé était de passer une nuit de plus à Cochin plutôt qu'à Trichur.
Bien cordialement à tous,

" Le groupe Charles." Marseille