Avis de nos voyageurs en Inde du sud | KST Tours™: septembre 2016

13/09/2016

Nous avons été ravis de notre séjour en inde du sud

Bonjour,
Nous avons été ravis de notre séjour en inde du sud qui correspondait bien à nos attentes
Très bons choix d hôtels. Chauffeur parfait Jinesh est très sympathique et nous étions en toute confiance avec lui.
Il est pour beaucoup dans l'excellent souvenir que nous garderons de ce séjour.
Merci encore à toute l'équipe.
Cordialement.

Marie-France et Benjamin D.
75012 PARIS - France

Réf booking 2016-0408001

Voyage en famille du 27-08-2016 au 04-09-2016

Accueil à : Chennai-Madras International airport

CHENNAI 1 nuit
MAHABALIPURAM 1 nuit
PONDICHERY 3 nuits
KUMBAKONAM 1 nuit
MADURAI 2 nuits

Fin de votre voyage à : Madurai domestic airport

05/09/2016

Voyage à la découverte du Karnataka Inde du sud

Bonjour,

Nous sommes revenus en France bien plus tard que votre mail.
Voici enfin ma réponse.

Oui, votre prestation a parfaitement répondu à nos attentes, sur tous les plans.

Je connaissais le circuit, l'ayant déjà fait il y a plusieurs années. Et nous avons bénéficié de l'asphalte qui n'existait pas alors !

Le choix des hôtels a été parfait. Je ne m'attendais pas à cette qualité de prestation. Période de mousson oblige nous étions pratiquement les seuls occupants et le service a été efficace et chaleureux.

Je veux particulièrement souligner la qualité de notre chauffeur, Saleem Pasha.
Professionnellement et humainement, c'est une personne de qualité, vraiment.
Il nous a prêté une de ses cartes Sim pendant tout le circuit  (c'était un peu galère d'en obtenir une à l'aéroport de Mysore).
Il connait parfaitement ce circuit et nous a même indiqué des sites que je ne connaissais pas. Nous avons eu plaisir à l'inviter à plusieurs repas.
Le dernier soir à la gare de Badami il n'a pas voulu partir avant de nous avoir installé dans notre train et que celui-ci démarre, cela lui ajoutait 2 heures sur son retour de nuit jusqu'à Mysore.

Je ne manquerai pas de recommander KST si j'en ai l'occasion.

Voilà, j'espère avoir répondu à votre attente.

De tout cœur

Elisabeth C.
92130 Issy les Moulineaux - France

Réf booking 2016-0530001
Voyage à la découverte du Karnataka 14 nuits du 14/07/16 au 28/07/16

Accueil : Cochin International airport

FORT KOCHI 2 nuits
MYSORE 3 nuits
HASSAN 2 nuits
HAMPI 3 nuits
BADAMI 2 nuits
Train de nuit 1 nuit
BANGALORE Airport 1 nuit

Fin de votre voyage : Nattika pour votre cure ayurvédique
.




01/09/2016

Cure ayurvédique suivie par 11 jours de circuit en Inde du sud

cure ayurvédique au kerala

circuit en Inde du sud

Bonjour, Jinesh, Michel et Christian.

il est difficile de résumer en quelque lignes un voyage inoubliable.

Tout a était conforme a ce qui était prévu.

La cure ayurvédique: simplement génial, 10 jours d'un bien être absolu.

Pour les 11 jours restant nous en avons pris plein les yeux. Le Kerala est une région haute en couleurs tant par sa végétation luxuriante ses habitants accueillants et chaleureux et par la diversité de ses paysages. Le moment passé avec les éléphants a été intense merci Jinesh d'avoir fait une vidéo. Nous nous sommes beaucoup amusé au cours de cuisine. La visite a la ferme est sympa car la famille est vraiment très gentille. On a apprécié le spectacle d'art martial plus que le spectacle de Kathakali.

ferme thrissur kerala


Pour nous tout était parfait. Rien a dire sur les hôtels sauf a Pollachi ou l'accueil a été assez froid et le repas servi en 1/4 d heure mais par contre l'endroit est très beau.

Un petit mot pour Jinesh notre chauffeur:

jinesh lavage taxi

Un grand Merci pour ta gentillesse, ta disponibilité, ta connaissance de la région, et puis pour ta maîtrise de la conduite car il en faut!!.
Nous n'oublierons pas la soirée que nous avons passé avec toi!!!

Qu'il était difficile de te quitter a l'aéroport.

Merci Michel pour avoir passé du temps avec nous lors de notre passage a l'agence.

Nous espérons revenir en Inde bientôt.

Voyage du 6/08/2016 au 26/08/2016

Corinne et Gilou B.
43320 Dunieres

Réf booking 2016-0322001

Accueil : Cochin International airport

COCHIN AIRPORT 1 nuit
KUMARAKOM cure Ayurvedique 6 nuits
HOUSE BOAT 1 nuit
MARARI 2 nuits
FORT KOCHI 1 nuit
THEKKADY 2 nuits
MADURAI 2 nuits
POLLACHI 1 nuit
THRISSUR 1 nuit


Fin de votre voyage : Cochin International airport