Avis de nos voyageurs en Inde du sud | KST Tours™: novembre 2016

29/11/2016

KST Tours les artisans de deux voyages inoubliables !

A la découverte du Karnataka - 13 nuits du 08/11/16 au 21/11/16

Bonjour Christian et Michel,

C'est avec beaucoup de tristesse que nous avons quitté Jinesh et son beau pays, que comme vous, nous aimons depuis longtemps.
Chauffeur expert dans l'art de la conduite pour éviter tous les dangers des routes indiennes mais aussi toujours à l'affût pour nous dénicher un site, ou des scènes remarquables de la vie quotidienne  (Avec bien sûr "la PHOTO " souvenir qui nous ravit), un petit restaurant typique ou une gargotte où boire un thé et qui vous prend en charge avec compétence et beaucoup de disponibilité du premier au dernier jour de votre voyage.

char festival hindou inde
Michel J. et Jinesh Raj driver KST Tours au Karnataka

Pour nous, un ami avec qui nous avons partagé tant de bons moments, que nous avons retrouvé avec un très grand plaisir lors de ce second voyage cette année et qui fait que maintenant nous regrettons les 8000 km qui nous séparent désormais.

Un grand merci aussi à KST et donc à Christian et Michel qui pour la seconde fois ont été très  efficaces et de bons conseils pour
- le circuit dans le Karnataka,
- le choix  des hôtels, parfois typiques, toujours confortables, toujours dans un joli cadre,
- le choix de leur chauffeur,
- leur nouvelle voiture confortable ( Renault ),
- la très  bonne documentation fournie,
- le contact téléphonique très pratique.

Nous  voyageons beaucoup à travers le monde et nous avons été plus que satisfaits de leur service en tous points PARFAITS avec en plus, il nous semble, un bon rapport qualité /prix.
KST, c'est un excellent choix pour un voyage en Inde du sud, ce sont pour nous les artisans de deux voyages inoubliables, avec en plus, un relationnel très agréable.

Alors , encore merci à vous tous.

Marie Anette et Michel J.

72300 - Parcé-sur-sarthe - France


Jog falls Karnataka

Réf booking 2016-0907002

Accueil à : Bangalore International airport

BANGALORE AIRPORT 1 nuit
HAMPI 3 nuits
BADAMI 2 nuits
GOA 3 nuits
GOKARNA 1 nuit
CHIKMAGALUR 3 nuits

Fin de votre voyage à : Bangalore International airport


25/11/2016

A la découverte du Kerala et Madurai

Bonjour,
Nous sommes bien rentrés de notre voyage très satisfaits de l'ensemble de vos prestations qui étaient conformes à nos attentes.
Juste une remarque sur l’hôtel de Madurai ou l'accueil était très moyen et le lit supplémentaire installé tardivement après 3 demandes était finalement cassé!!
Pour tous les autres hébergements franchement rien à dire tout était parfait.
Notre chauffeur Santosh également , très professionnel, ponctuel et attentif, il nous a beaucoup aidé en particulier pour faire face aux problématiques de cash particulièrement invalidantes sur cette période . Nous tenons à le remercier encore.
Si je peux me permettre une idée nouvelle: j'aurai eu plaisir au cours de notre périple à regarder notre trajet sur une carte routière .si vous pouviez en mettre une à disposition dans le véhicule ou nous imprimer une carte de notre circuit avec les documents du voyage se pourrait être intéressant.

Voilà c'est tout nous recommanderons vos services sans réserve à nos amis

Bien cordialement
Sylvie et Laurent D.
16440 Nersac - France

Réf booking 2016-1003001
A la découverte du Kerala et Madurai en 10 nuits du 09/11/16 au 19/11/16

Accueil : Cochin domestic airport

FORT KOCHI 2 nuits
MUNNAR 2 nuits
MADURAI 1 nuit
THEKKADY 2 nuits
KUMARAKOM 1 nuit
ALLEPPEY Houseboat 1 nuit
MARARI 1 nuit

Fin de votre voyage : Cochin domestic airport

19/11/2016

Notre chauffeur, Shine Joseph, était très aimable et attentionné

Bonjour,

Nous avons été entièrement satisfaits de ce voyage.

La prestation correspondait à ce qui était décrit, et l'itinéraire proposé ainsi que les visites nous ont permis d'avoir un aperçu de la culture locale mais en nous permettant également d'avoir des moments de repos agréables, en particulier dans les hôtels choisis.

Notre chauffeur, Shine Joseph, était très aimable et attentionné.

Concernant les visites, nous avons été un peu déçus des barrages et lacs auxquels nous nous sommes rendus (Grand Anicut et Kundale Dam). En effet le descriptif nous faisait imaginer un paysage plus sauvage et bucolique... Mais ils étaient plutôt animés avec des jeunes en vacances et différents vendeurs de gadgets. Dans la région de Munnar, une visite d'une exploitation de thé pourrait être plus adaptée à notre avis (avec par ailleurs une distance de parcours moindre que pour se rendre au barrage de Kundale Dam).

Pour ce qui est des hôtels, nous avons été ravis par ceux qui nous ont accueillis, seul celui de Thanjavur (L'Idéal River View) nous a quelque peu déçus, étant inférieur aux autres autant pour les installations que pour la qualité des repas. Nous avons particulièrement apprécié l'hôtel Spice Tree à proximité de Munnar, pour son ambiance calme, la qualité des chambres et des repas (excellents !) et les activités proposées comprises pour la plupart dans le tarif.

Pour résumer, nous avons passé d'excellents moments en Inde du Sud et sommes très heureux de ce voyage. Nous ne manquerons pas de recommander vos services à nos amis souhaitant découvrir la région.

Cordialement,

Virginie et Luis D.
97600 Mamoudzou Mayotte - France

Réf booking 2015-0902001

itinéraire de voyage en Inde du sud du 02/11/16 au 16/11/16

Accueil : Chennai-Madras International airport

CHENNAI AIRPORT 1 nuit
MAHABALIPURAM 1 nuit
PONDICHERRY 2 nuits
THANJAVUR 2 nuits
MADURAI 2 nuits
MUNNAR 3 nuits
ALLEPPEY 2 nuits
FORT KOCHI 1 nuit
CHENNAI AIRPORT 1 nuit

Fin de votre voyage : Chennai-Madras International airport

10/11/2016

A la découverte de l'Inde du sud, enchantés de notre voyage !

temple de tanjore thanjavur
Temple de Tanjore Tamil nadu

Chère Equipe de KST,

Il est très difficile de revenir à Paris, où il fait un froid hivernal, après notre magnifique séjour en Inde du Sud!

Nous sommes réellement enchantés de notre voyage qui fut une réussite grâce à vous et à notre formidable chauffeur, Jinesh.

Bravo et merci pour l'organisation sans faille, le choix des activités, aussi intéressantes que variées, la sélection des hôtels, toujours à notre goût.

Bref, un feedback plus que positif!

Tous nos sincères remerciements pour nous avoir fait découvrir ce pays aussi étonnant qu'attachant dans d'excellentes conditions.

Avec un PLUS, décerné à JINESH, remarquable driver, qui a été aussi adorable qu'efficace, toujours à l'écoute de nos attentes.

Une mention spéciale pour son excellent français, qui a compensé notre anglais médiocre...

Nous n'avons à présent qu'une envie: revenir dans votre merveilleux pays.

Bien cordialement.

Florence P. et Olivier D.
75018 - Paris - France

Réf booking 2016-0705001

temple madurai

marche a bombay mumbai

fonderie bronze inde

Voyage à la découverte de l'Inde du sud 12 nuits du 19/10/16 au 01/11/16

 Accueil : Chennai-Madras International airport

CHENNAI AIRPORT 1 nuit
PONDICHERRY 2 nuits
THANJAVUR 1 nuit
MADURAI 1 nuit
MUNNAR 2 nuits
ALLEPPEY 2 nuits
FORT KOCHI 1 nuit
THRISSUR 1 nuit
MUMBAI 1 nuit

Fin de votre voyage : Bombay international airport

Keralaforever.com


04/11/2016

Un fabuleux séjour au Kérala !

Bonjour,

Nous avons passé un fabuleux séjour au Kérala.

- A Marari le resort était très bien : la gentillesse du personnel et à l'écoute de nos besoins, la nourriture très bonne, le cadre fabuleux avec son petit parc bien fleuri et typique ( les vaches, les oies...) la magnifique plage, le bungalow et sa salle de bain assez unique. On a adoré.

- Le house boat était topissime !  Confort, nourriture locale très bonne, gentillesse de l'équipage. C'était super !

- Le programme du house boat n'était pas très clair. Au final, c'était parfait, mais on s'attendait à dormir dans le bateau au milieu du lac.
=> Peut être mieux préciser que le bateau revient à quai pour la nuit. Après la ballade sur le lac, on peut profiter de la piscine extérieure de l'hôtel et des activités culturelles ( nous avons pu voir un spectacle de danse).
=> Annoncer que le bateau repart en ballade sur le lac pour le petit déjeuner. Moment très privilégié où l'on voit les pêcheurs, dans un calme et une lumière incroyables. Un moment très apprécié.

Ma seule déception n'est pas de votre chef. Il y a 11 ans, à Fort Kochi, j'avais adoré regarder les pêcheurs s'activant sur les filets chinois, à la tombée du jour, c'était magnifique à voir. La plage était alors propre. Lors de notre séjour, je n'ai vu qu'une plage recouverte de déchets et la moitié des filets ne fonctionnant plus. Quel dommage de ne pas avoir su préserver ce site...

Merci encore pour l'organisation et pour nous avoir permis de vivre ce super séjour.
Bien cordialement,

Famille Blandine N.
560066 - Bangalore - India

Réf booking 2016-1027001